Анкерные тяги — область применения

Анкерные тяги – изделия с практически неограниченной областью применения. Это строительство стратегических и гражданских объектов, гидротехнических сооружений.

Анкерные тяги: где используются, как производятся

Что представляют собой анкерные тяги? Это стержни из сортового металлопроката, имеющие крепления и резьбу. Мы изготавливаем их из стали в виде сборных комплектов и отдельных деталей. В зависимости от заказа, наши анкерные тяги имеют разные типы креплений: гаечные или шарнирные. Детали отличаются и диаметрами. Если требуется изготовить очень длинный стержень, то несколько его частей свариваются между собой.

Во время производства мы следим за следующими параметрами

Вместе с анкерными тягами у нас заказывают сопутствующие крепежные детали. Это прокладки, болты и др. Еще один фактор, который учитывается – предполагаемые условия эксплуатации. Например, при изготовлении грунтовыцх анкеров для среды с повышенной влажностью, нужно выбирать сталь, наиболее устойчивую к коррозии.

Область использования деталей

Где бы ни использовалась наша анкерная тяга, она служит надежным крепежным элементом между компонентами, блоками и секциями сооружений, построек. Мы производим различные виды анкерных  тяг для разных отраслей произвожства:

  1. Строительство водных объектов, гидротехнических конструкций.
  2. Работа с котлованами в строительстве.
  3. Возведение причальных стенок.
  4. Обработка откосов причальных стенок, дамб, плотин, котлованов.

Почему именно эта деталь получила столь широкое распространение? Все вышеперечисленные типы сооружений отличаются большими нагрузками, которые воздействуют извне на их соединительные элементы. Только анкерные тяги способны обеспечить абсолютную надежность креплений.

Анкерная тяга должна иметь идеальное качество – это аксиома. Она является одним из инструментов обеспечения безопасности использования причальных конструкций. Особенно это важно в местах разработки месторождений газа, нефти, где причалы используют для доставки и транспортировки грузов.

Гарантии качества нашей продукции: технологичное оборудование, профессиональные расчеты, соответствие изделий официальным стандартам.